MEDO
 
A presença da chuva não me acalma
Nem o pranto ameniza minha dor...
Ele queima meu rosto e minha alma
Tudo é cinza em meu peito sonhador...
 
Terá o Amor se cansado de nós dois?
Ou é minha mania de sofrer?
Devo esperar para pensar depois!...
Mas tenho medo do que vai acontecer...
 
O medo de perder, me consumindo...
Meu coração aos poucos se partindo
Na ânsia de conter a despedida...
 
Volto, outra vez, a sofrer o imaginário...
Aquilo que nem sei ser meu fadário:
O medo de perder-te, minha vida!
 
30/03/2012