Inquietude.
A alma gira solta pela vida
Feito folha seca em vendaval
Rio transbordando em temporal
noite que não foi amanhecida...
Gira e flutuando em espiral
Vai ganhando altura enlouquecida
Sem temer, do topo, a descida
Sobe num voar transcedental...
Move-se em meio seus temores
Busca salvação no infinito
Joga pelo espaço seus ardores
Quer mudar da vida o escrito
Ter de volta risos e amores
Num futuro manso e bendito...