AO CAIR DA TARDE
Luzes desfiam por sobre os morros, montes,
Clareando e reluzindo a orla e cascatas
Borboletas infestam belas fontes
Ah! Enquanto o arrebol deslumbra as matas.
Profusão de animais enfeita a festa
E, pássaros alegres já gorjeiam...
Antes do escurecer lá na floresta
Enquanto caçadores já pleiteiam.
Dia é consumido pela escuridão
Animais matutinos invernados
Os noturnos atacam sem perdão.
O vento sopra forte na floresta
Os humanos a caça de alimentos
O Cru Viana atrapalha... Nada presta.