A GRANDE CHANCE

Envolve-me em teus braços minha linda

Não deixe que eu padeça por te amar

A penúria desta alma sofre ainda

Conquanto eterno a ti, vem me acalmar.

Minha ascensão depende de você

Para que eu a veja do alto o brilho,

Do teu olhar, ao reluzir o amanhecer.

Ah! Enaltecer n´alma ao te ver!

Quero-te bem mais perto dos meus olhos

Mergulhar nos teus sonhos coração

Envolto aos teus carinhos eu me encolho.

Beijos com amor Ana, só contigo,

Abraçar-te com força, sedução,

A mais bela quimera, meu castigo.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 30/03/2012
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T3584976
Classificação de conteúdo: seguro