FLÁVIA FERNANDA FAÇANHA

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&

Falo firme, fazendo frente, feito feroz furacão:

Fábula. Faceta. Fado, fardo farto. Fome favorável,

Fêmea. Fausta fruta. Fonte. Favorita formidável

Frase feliz. Fator fenomenal. Furor. Fascinação...

Fagueira fosforescência, fazes falta, feitiço frequente

Feitio fervoroso. Freixo. Fresca. Filé. Firme fidelidade,

fortuna fascinante. Favorecimento. Festiva finalidade

Fogosa. Força frenética. Festa. Fuste. Função fervente...

Finalizo fiel, fantasticamente falando, fina flor

florescer, fornecimento formal. Forte formalidade

Fase fértil. Fragrância. Frescura. Fulgir. Fervor;

Fundamento fundamental, fortaleza, fixa fraternidade

Fico futurando, flutuando, fixando, fortificando. Fulgor

Fada. Frenesi. Façanha fidedigna, fatal felicidade.

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - GO - 30 de Março de 2012 -