Proteção...
Se pelos vales passar eu!
Nas ondas do bravo mar,
Onde recurso humano, invalido é!
Deus me trará na proteção...
Meu pastor é Jesus!
Estou em boas mãos,
Segurança, proteção...
Deus me trará beneficio...
Pois digo: o senhor é meu!
Meu sumo pastor e mal,
Mal nenhum me sucedera!
Com Deus irei! Onde ninquem irá,
Vou e não temo a nada...
Logo, Deus é quem me guia...
Direitos autorais: Araújo Sem limites... 62 9331-8013.