ÍTALA INÊZ

###############################################

######################################

##############

Idílio ideal. Inesquecível influência. Insistência irrecusável

intuito intranquilizável. Ideia inteligente. Interminável intuição,

imagem interessante. Integridade intensamente insuperável

iluminação ilimitada. ímã imaculado, imensa insinuação. . .

Iminente impacto. Instante imane, importante, imensurável

ímpar, impávida, imparcial. Ilustre ímpeto. Inteira interação,

imponente improviso. Impressionante, incrível, impecável

impulso inadiável, incansável. Invejosa, inclusiva incitação. . .

Inclusão Idolatrada. Indulto, indício, indivisa indução

inédito inebriamento. Intimidade infestada, infinda, inefável

influente ingenuidade. Implícita insônia. Ingente inovação...

Inocente induzimento. Incenso. Incentivo. Índole inabalável

insaciabilidade inquietante, instigante. Irreverente intervenção,

incólume investimento. Imprescindível. Isca Inevitável !

**************************************************

********************************

************

- Águas Lindas de Goiás - GO - 30 de Março de 2012 -