AMOR IRRACIONAL

AMOR IRRACIONAL

O mar me dá do tempo, noção de eternidade,

Ensina-me humildade, na dor por não lhe ver,

Caminhando na areia, que ensina maturidade,

Pra valorizar seu amor usado pra me prender.

Diz-me que meu esforço, sempre será pouco.

Impõe-me o sal divino que traz sua presença,

Nas ondas dum amor, com o poder tão louco,

Que arrisco navegar até em suas indiferenças.

Espuma de loucura retém-me em suas marés,

E profundezas do sentir favorecem seu porto,

No murmúrio das ondas morrendo a seus pés.

Renasceu no horizonte e põe-se a voar solto.

Meu sonho de liberdade, que foi sempre viés,

Num amor irracional, que deveria estar morto.