Certeza
Nada do que eu quis me foi negado,
talvez porque pedi somente o bem,
e aquilo que recebi só foi usado
não apenas para mim, mas para quem
necessitou, num momento, de ajuda
para vencer da vida algum tropeço,
e com isso sentiu que a trilha muda
e permite que se tente um recomeço.
Tudo tenho a agradecer. Tudo que tive
conservei bem guardado com carinho
pra devolver um dia a quem me deu.
E a esperança que dentro de mim vive
diz que ao chegar no fim desse caminho
todos chorarão por quem morreu.