FANTASIA
Concebo-te em minha fantasia
Te deixo ser meu homem, meu amado
Preenches de sorrisos e euforia
Os dias que assim, tenho passado.
Que importa se ilusão boba e vazia
Que importa se inverdade, se por fado
Fui condenada a crer nessa magia
O sonho que me tem acalentado?
Verdade é que é ilusão que me alicia
Maneja a minha mão sobre o teclado
Dá corpo ao meu sentir, cria a poesia
Quem dera se verdade fosse um dia
E eu te tivesse aqui bem do meu lado
Por certo meu amor, tanta alegria!