ONDAS VIVAS
Marco Aurélio Vieira

Mergulho, entregue, nestas ondas vivas
do corpo teu a me levar embora
para o refúgio onde o delírio mora,

nas algas de delícias que cultivas...

Ai, estas ondas me dominam todo!
Eu, feito peixe a serpear inteiro,
de corpo e d'alma, no teu paradeiro
marcado no meu tato, com denodo...

Nas ondas tuas, faço meu caminho
e levo, ao paraíso, o meu golfinho,
buscando, doido, o máximo viver!

Despindo-te as essências plenas, puras,
seguindo-te os clamores, loucas juras,
derreto-me nos sais do teu prazer!
 

Ondas de amor

Mergulho em tuas ondas, tuas praias,
entregue aos teus carinhos e desejos,
a delirar de amor, sem quaisquer pejos,
envolta em seus mil véus, lençóis, cambraias;
 
e sobre o corpo meu também te espraias
cantando mil canções, doces solfejos,
sentindo os meus tremores, meus arquejos,
ouvindo o doce canto das jandaias.
 
Sentindo as tuas firmes mãos nervosas
buscando mil carícias – que não nego –
eu te recebo em mim, festejo e brindo.
 
Nas tuas ondas mornas, espumosas,
morrendo-me de amor, enfim, me entrego
buscando no teu corpo o mar infindo. 

Livro PURA CHAMA, pg. 108
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 29/03/2012
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T3583758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.