Época Romântica
Época romântica há séculos passados
A princesa de cabelos soltos ao vento
Sonhava com o príncipe encantado
Caminhava suave sonhando no tempo.
O príncipe chegava todo enamorado
Saudava a princesa com um comprimento
E sorriam felizes e apaixonados
Era o inicio de um grande sentimento.
Viver neste tempo de contos de fada
É desejo de toda menina mulher
Viver feliz para sempre e ser amada.
Este tempo de sonhos eu quisera viver
Ficar com príncipe encantado até morrer
No infinito brilhar como uma estrela pra você.
Iracema Patrício