Busca
Sai madrugada a fora
Sem saber o que fazer
Descontente não vi a hora
Só queria encontrar você
Andei quilômetros de distância
Não o encontrei e nada vi
Voltei cheio de ânsia
E grande tristeza eu senti
Logo que entrei fui me deitar
Sem perceber comecei a rezar
Por ti por mim por nosso amor não acabar
O cansaço foi me consumindo
Enquanto rezava por nós
Sai de mim e acabei dormindo