"COMPENSAÇÃO"

                                                          images?q=tbn:ANd9GcSh3MVgIropv_yPCAU6PG7syopxwMVYG4x8CyVY6up425caozS3


Eu sou um grão de areia em meio ao deserto
Eu sou uma gota de orvalho na alta madrugada
Eu sou um cisco da poeira ao longo da estrada
Eu sou uma pedrinha de sal em meio ao mar aberto.

Eu sou a folha solta no chão da floresta no calor
Eu sou o pingo perdido no livro fechado
Eu sou a formiga-operária nesse mundo encantado
Eu sou a minhoca enroscada no anzol do pescador.

Eu sou um fio de cabelo caído no ralo da pia
Eu sou a bolha no véu oceânico que na praia arrebenta
Eu sou a linha puída... Eu sou a própria agonia...

Eu sou, entretanto, a semente que alimenta
Eu sou, sobretudo, deste grupo a hierarquia
Eu sou, pois, o elo que esta família contenta...

                                                                     (ARO. 1992)
Profaro
Enviado por Profaro em 29/03/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3583601
Classificação de conteúdo: seguro