"DEPENDÊNCIAS"

Não se busca uma imagem no espelho

Se este está turvo pela falta de imaginação,

Se este não tem a transparência da razão,

Se este não representa a verdadeira visão.

Não se permite o alívio à dor

Se aquele não vem da cura total,

Se aquele não passa apenas de um sinal,

Se aquele não foi um problema material.

Não se entende a busca ao alívio sem fé

Se este ou aquele consciente não é,

Se este ou aquele nada o mantém de pé.

Não se busca entendimento sem convicção,

Não se alivia de um fardo sem justificação,

Não se imagina uma obra sem preparação.

(ARO. 1998)

Profaro
Enviado por Profaro em 29/03/2012
Código do texto: T3583574
Classificação de conteúdo: seguro