Soneto 138: Amo-te tanto quanto te quero!
Amo-te tanto quanto eu te quero,
Mais que tudo, mais do que espero,
Amo-te, mesmo assim te espero,
Amo-te, não mais me desespero!
Amo-te, tão ardentemente e amante,
Amo-te calmamente e já constante,
Amo-te a cada dia, a cada instante,
Amo-te sim, amo-te simplesmente!
Amo-te, nem saberia dizer o quanto,
Amo-te tanto, qual sofreria meu pranto,
Mesmo sem teu canto, tal me adianto,
Amo-te tanto, ao te ver me agiganto!
Amo-te no infinito, eu grito:
Amo-te eternamente! Já admito!
© SOL Figueiredo
29/03/2012 – às 17:35h