ETERNIDADE

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Por sobre o arvoredo tão antigo

Passeio ainda triste e tão saudoso

Lembrando o nosso beijo amoroso

Em nossas almas leves, nosso abrigo...

Beijei qual beija-flor, unicamente;

Beijar-te meu amor, inesquecível!

Pois sei que nenhum pássaro sensível,

Beijou como eu beijei profundamente!...

Mostrei-te o sol passando entre a folhagem

Luzindo até as pedras da paisagem

Em raios de emoção e alegria...

Mas, hoje, só, chorando de saudade,

Eu lembro o nosso amor na eternidade

Porém, somente em versos, poesias...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 29 De Março de 2012.