TRÊS TROVAS
Esta noite meus desejos
Infinitos realizei:
Cobri teus lábios de beijos!
Depois? Depois acordei!
Perder um ente querido,
Sofrer a dor da saudade,
É ter num dia, sofrido
As penas da eternidade.
Ao ver teu rosto bonito
Sinto o maior dos desejos:
Levar-te ao cais do infinito
Na torrente de meus beijos!
Novembro de 1998 Lucas