AS QUATRO LUZES

QUATRO VEZES DEUS ILUMINOU O MUNDO :

PRIMEIRO FOI A CRIAÇÃO , DO CÁOS - TUDO .

SEU PROJETO DE VIDA FOI A FUNDO ,

À LUZ DO SOL, DA LUA , O SER DESNUDO .

E DEU A MOISÉS LUZES, POR SEGUNDO ,

A PALAVRA DE DEUS AO POVO O ESTUDO

DA CONDUTA MORAL, DO AMOR PROFUNDO :

AMAR A DEUS E O PRÓXIMO, UM ESCUDO .

TERCEIRO MOMENTO , UMA LUZ SE FEZ ,

DO MARTÍRIO, JESUS AO MUNDO LANÇOU

SEUS RÁIOS DE LUZ E O HOMEM SE REFEZ .

VEIO O CONSOLADOR, NA QUARTA VEZ ,

COM LUZ ESPIRITUAL CLAREOU, CONTOU

VIDA É ETERNA, RENOVA, SEM REVÉS .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 29/03/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3582802