Deus de montes...
“O Senhor é Deus dos montes,
e não Deus dos vales”, disse um sírio!
É ele disse mais: “entregarei nas tuas mãos,
toda esta grande multidão” (1 Reis. 20:28).
Veja a enorme expressão de proteção!
Não vê que em tudo existe Deus?
Deus esta nos lugares altos e não nos baixos!
Este é o Deus que protegeu o povo hebreu!
Diz a historia do hebreu, que: “no sétimo dia!
num dia só! cem mil homens sírios pereceram".
não queira lutar com o Deus Jeová!
Caiu aos golpes do machado bronco,
O sangue jorrava nas espadas hebréias!
E o sírio nunca mais se levantou da terra!
Direitos autorais: Araújo Sem limites... 62 9331-8013.