Onde Esarás ?
Você se mudou. Foi embora de repente,
levando toda a luz que iluminava a rua,
dava aos meus olhos o dia de presente
e substituia a cada noite a própria lua.
Você foi embora. E eu nem sei pra onde
levou o amor que ainda havia em mim.
Em que outra rua hoje ele se esconde
e me deixou ficar tão solitário assim ?
Quem sabe um dia você volta nesta rua,
traz de novo essa luz que foi só sua
e me inspirou a fazer tantas poesias ?
Mas volte bem depressa, de verdade,
pelo menos pra rever esta saudade
que ainda chora por você todos os dias.