DESILUSÃO
Sonhei enveredar-me na política
A serviço do povo do Pilar;
Porém testemunhei somente crítica,
As limitações de um parlamentar.
Desiludido, então, segui a típica
Decisão de quem quer se libertar;
Resolvi abandonar a política
Dedicando-me a Jesus e ao meu lar.
Eu não queria terminar como um verme,
Corrompido pela ação deste germe
Que destrói a moral do cidadão...
Não foi uma aventura muito lírica
Tentei enveredar-me na política...
Mas nela só encontrei desilusão!