Acredite...

Acredite!

A liberdade é algo fascinante!

Sentir-se sem algemas é tão bom!

A liberdade traz de volta o tom

E já não mais me ouço dissonante...

Se digo: “eu Lhe amo” não se espante,

Pois é da liberdade que ouve o som.

O mesmo que dissipa céu marrom

E o torna sempre azul e cintilante!

Eu trago no meu peito alguma dor,

Mas minha liberdade a supera

Porque a Quem eu busco não espera.

Concede nova chance para o ardor

Que trago dentro em mim junto ao amor

E logo esse meu ser se recupera!

Ronaldo Rhusso

Glória ao Santo!

Oh! D’us, o teu cuidado é tão intenso!

Se choro nesse instante é de alegria

E emoção por tua companhia...

És tão maior do que às vezes penso...

O meu amor por ti não é imenso

Porque nenhum verbete caberia

Pra definir com toda a maestria

O tanto que o que sinto é tão extenso!

Menor que anjos Tu fizeste a mim,

Mas eu posso voar sob as Tuas asas

Que me protegem tanto, ó D’us, arrasas!

Esse Soneto não teria fim

Se eu pudesse captar o quanto, enfim,

Antes de eu nascer Tu já me amavas...

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 29/03/2012
Código do texto: T3582223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.