Choro%2B1.jpg


UMA JOVEM CHORAVA
Odir Milanez



Uma jovem chorava... Parecia
que sua vida estava entregue à morte.
Por tanto pranto, o corpo estremecia
qual vela panda sob vento forte.

O sol se dava à sombra. Anoitecia.
O breu brotava os brotos da má sorte.
Uma jovem chorava. Enlouquecia.
A mente não lhe dava mais suporte!

Os postes ponteavam nos luzeiros,
enquanto a noite mística escondia
suas bainhas nos desvãos rasteiros.

Uma jovem chorava... Respondia
o vento vago, em seus refrãos mareiros,
chorando a cerração de mais um dia.

No limite dos sonhos derradeiros,
uma jovem chorava. Enlouquecia!
 

JPessoa/PB
28.03.2012
oklima
 
 
 
 
barraoro.gif
 
 
Sou apenas um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor....
oklima
Enviado por oklima em 28/03/2012
Código do texto: T3581792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.