.... TEU AMIGO ....

*******************************************************

Sentada sobre a hora de tua vida

Olhando os horizontes cortinados

Isenta deste mundo e dos pecados,

Parece uma Santa adormecida

Ah, fitas o infinito esquecida,

Talvez buscando um canto apaixonado

Nas várzeas dos perfumes encantados

Em meio às primaveras mais floridas....

Já posso ver teu rosto: estás sonhando!...

As pálpebras cerradas deslizando

Nas cenas de romances... Eu contigo!...

Eu sonho que também tu vais passando

No bosque da ilusão vais acordando

Quem dera eu fosse ao menos teu amigo!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 28 de Março de 2012