Soneto 137: Carrego-te p'ra sempre comigo!

Carrego-te p'ra sempre comigo,

Sem ti, é claro que não sobrevivo,

Ó amigo, serás meu eterno abrigo,

Teu amor será meu maior motivo!

Carrego-te p'ra além do céu e do mar,

Ah, esse mar de amor que nos embale,

Sob o calor do meu Sol e a luz do luar,

Nunca haverá ninguém que nos abale!

Carrego-te em mim, ó meu amado,

Se sou tua flor, tu és o meu jardim,

Por toda vida serás amado, sim!

Meu coração por ti, apaixonado,

Carrega-te dia e noite, até o fim,

Quer só que te fale: “Sou tua enfim”!

© SOL Figueiredo

28/03/2012 – às 20:35h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 28/03/2012
Código do texto: T3581609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.