Flores E Ventos (D.A.)
No desejo de estarcontigo
Meu coração prepara um jardim
Repleto de flores azuis
Fica sempre aguardando o seu "sim!"
Ando nas ruas a pensar em você
A cada dia tentando fazer
Um cachecol bordado de estrelas
Para que ele venha a te proteger
Dos medos do dia,
Nos frios da noite
Te faço poesia
Nas asas do vento
Consigo voar pra você
E trazê-la a mim em pensamento
Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 05 de Agosto de 2011
* inspirado na minha musa Diana Amaral *