MINHA VIA CRUCIS

Vou caminhando por esse imenso mundo de Meu Deus,

Consoante à vontade do bondoso Senhor, o Altíssimo;

Assim quando eu partir espero ficar bem junto aos seus

No céu, paraíso celestial, num cenário de paz belíssimo.

O que me encanta não é o céu, mas amor do Deus por mim,

Uma vez que não estou eu à altura de receber o seu carinho.

Eu me esforço para ser digno do infinito amor do Pai. Enfim

Ando entre erros, acertos e aprovações, em meu caminho.

Tomara, Senhor, que eu esteja trilhando o caminho certo,

Já que de boas intenções o inferno deve estar muitocheio!

Pai, para que não me desvie, coloca-me cabresto, sem receio,

Ou então mantenha o Espírito santo de mim sempre perto

Para que eu cumpra, sem fraquejar, a minha longa jornada

E ter o direito de, após morte, ir ao céu, a sua santa morada.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/03/2012
Código do texto: T3581575