Fraqueza
Sinto o cansaço me abater
após uma noite de paixão
duelo sensual a defender
o corpo repleto de ilusão
Ergo os braços em rendição
Sorriso satisfeito faceiro
comprovante real a perdição
invade meu ser por inteiro
Encontro o brilho refletido
Cúmplices mensageiros do amor
Olhos de lince duplo sentido
Sinergia erótica que arrasa
fraqueza geral que me abate
deixa rastros tal qual brasa