"REVIRAVOLTAS"

A opressão é a arma dos senhores

Como o direito é a fronteira sem muro;

A inveja adorna o espírito de dores

Como o amor engrandece os puros...

O sorriso é o sinal de paz

Como a lágrima evoca a saudade;

A coerência a solução nos traz

Como a paciência é fruto da idade...

A humanidade é a arma do forte,

A intriga alimenta o incompetente,

E o ódio é a bactéria viva da morte...

O silêncio é a arma do paciente,

A fé fortalecida, não há quem derrote,

E a arrogância abastece o inclemente...

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 28/03/2012
Código do texto: T3581441
Classificação de conteúdo: seguro