"O QUANTO FALTA ?"

-Tchau, papai! Eu já estou saindo!

-Alô, meu bem! Eu já te sinto saudade!

São as manobras de uma vida florindo,

São as razões de um viver som simplicidade.

São os raros momentos de uma felicidade,

Não raros fossem, estaria tudo fluindo:

Seria a vitória do homem; de Deus, a vontade.

Seria... Seria... –Oh! Outra flor se abrindo!...

Não muito nos custa viver a verdade

Porquanto nada se cobra a quem vive sorrindo,

E a outros se ama sem está iludindo.

Quem não aceitaria, não se permitindo,

Conviver com tais fatos na integridade:

Trazer o céu a seus pés, tornar seu sonho realidade?!...

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 28/03/2012
Código do texto: T3581418
Classificação de conteúdo: seguro