CONTRASSENSO

Quando eu falar de amor, não acredita em mim

e as juras que eu fizer, jamais confia nelas,

mas posso prometer, não restarão sequelas,

se um dia esta ilusão chegar a ter um fim.

As minhas emoções, tranquilas e singelas,

não são nada demais. São flores num jardim,

bem simples e banais; as hastes de um jasmim,

tecendo a sua rama em torno da janela.

Quando eu beijar teu corpo, apenas por desejo,

não crê em mim de novo, percebe nisso afeto

e então vou me curvar, serás meu predileto.

Porém se conseguir, tão claro como almejo,

mostrar-te, meu amor, que não mereço fé,

mais forte eu te amarei e por mais tempo, até.

nilzaazzi.blogspot.com.br