És o meu sonho

Tu és o meu sonho

Bem real ao acordar

Teu amor eu disponho

Sou afortunada por te amar

És a grande razão

Da minha felicidade

És minha vida e paixão

Amor por toda a eternidade

Não preciso dizer mais nada

Sou eternamente apaixonada

Nunca me cansarei de te amar

Importa é o que sinto

Jamais parar de te amar

É seguir meu instinto.

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 28/03/2012
Código do texto: T3581385