SONETO (IN) VERSO
Senti uma força no vento
Junto a ela veio uma folha
Inominada no pensamento
Li-a, viajei e sem escolha!
Você, desenhado no papel
Pulcro esboçar em versos
Fechei meus olhos ao léu
Enxerguei cernes reversos.
Toda sua essência eu senti
Retirei de mim em silencio
Na tela do seu ser me assisti
Dividir-me de você, não dá
Sua tez na minha foi colada
(In) versos na alma riscada!
Uberlândia MG