Reclusa
Reclusa tu ficastes.
Privada de tudo;
esse amor preso em hastes,
Deixou-me mudo.
E as friezas estranhas,
ora desinibida,
presa nas entranhas,
Sufoca minha vida.
Coragem ausente,
meio incandescente,
é como uma cinda.
Mas dê-me um presente,
para este tão carente,
que’spera sua vinda.