logo41.gif
 
 

Sozinho-em-meu-quarto_large.jpg
A NOITE DOS DESESPERADOS
Odir Milanez


No quarto curto o seu silêncio ecoa
ao bater nas paredes descoradas,
dizendo, em nada, tanta coisa boa
que gozamos da noite nas caladas!

O eco do silêncio não perdoa.
Também repete as horas desamadas,
quando de nós faltava uma pessoa.
Uma só, lamentando as madrugadas...

Das janelas os vidros lapidados
não lembram mais da chuva, que corria
como rios na cheia arrebentados!

Mas dão à noite uma tristeza fria,
igual à noite dos desesperados,
quando, nos braços meus, você morria...
 


JPessoa/PB
28.03.2012
oklima


 
barraoro.gif


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 28/03/2012
Código do texto: T3581172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.