Eterno Prazer


  
Deixa eu te amar, a noite é uma criança,
E sob a luz da lua tudo é belo...
Não vês que das estrelas nos alcança
Um doce e iluminado olhar singelo?
 
Abraça-nos a brisa suave e mansa
E cada novo beijo nos revela
Que a vida se nos faz eterna dança
De flores a bailar na primavera.
 
Deixa eu te amar com toda intensidade
Que o novo dia logo vai nascer
E há de trazer com ele a realidade...
 
E enquanto nos amarmos livremente
Nos braços envolventes do prazer
Viveremos de amor eternamente!...
 
Ciro di Verbena

 

 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 




Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 28/03/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3581104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.