LAÇOS DE FITA


Era um encanto... E então, se passava
- Alegre... Faceira... Contente... Bonita -
Assim era ela em Laços de Fita 
A doce menina que nos encantava

E como tantos... Eu a contemplava
- Seus olhos bonitos em luz refletida -
Eram como estrelas à nos acendidas
Deslumbre e magia, que enfeitiçava

Hoje, passados os anos, e envelhecido
À ternas lembranças de tempos vividos
E onde ela foi a coisa mais bonita...

Pego-me, por vezes, a me perguntar:
- Aquela menina... ... Aonde andará?
A doce menina... Em Laços de Fita!