MINHA FORTALEZA

Reclamo e tento com a minha intuição,

Dos devassos pesadelos que penumbram,

Sem espaço costumeiro do amor no porão,

Ocupado pelo breu de noites que duram.

Mas não me basta mera tentativa,

Necessária seria toda minha força,

Mente que não mente. Reflexiva,

Teme tal qual quem vê a forca.

O caminhar do meu coração em saudade,

Da alma que descompassa em contrariedade,

Expõem-se nas janelas, lágrimas de dor.

Já não sou mistério, estou desprotegido,

Da força apenas as lembranças e tempos idos,

Em que eu era tão forte quanto o teu amor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/03/2012
Código do texto: T3580593
Classificação de conteúdo: seguro