O SINAL DO BEIJO

Querida, o beijo embora mova o poeta,

Não é a inspiração, nem é como a poesia,

Nem tão pouco é como compor a melodia,

Porque ele vem do desejo, como do arco a seta.

Não é preciso (para saber disso) ser profeta,

E nada tem a ver com a noite e o dia,

Ou se o sol brilha, ou se a lua reluzia,

O beijo só precisa d'uma ardente meta.

Ele nasce dos desejos e dos carinhos,

A prova de lábios que não estão sozinhos,

Traduzo o beijo como um sinal, uma aliança.

Se tu, amor, que dizes me amar tanto

Me privas de tua boca, deste encanto,

Então não é amor que tens, é esquivança.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/03/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3580486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.