MUDAR DE RUMO
Eu até já pensei em parar tudo que faço,
ir noutro rumo e abandonar minha poesia,
mas,quando tento, sempre falta o espaço,
onde eu coloque, toda esta minha agonia.
Sendo assim, eu continuo neste rumo,
sempre querendo fazer mais uma rima,
a poesia mantém sempre meu aprumo,
pois aumenta, toda minha auto-estima.
Se eu parar de fazer mais algum verso,
vou ficar triste e nem sei se eu resisto,
com a falta que me faz, minha poesia.
Quando tento seguir em sentido inverso,
ir noutro rumo e deixar o que conquisto,
minha alma chora, perco minha alegria.
24/02/2012-VEM