SONETO; À MINHA MÃE LUIZA VIEIRA
ELA É ASSIM; SERENA E BELA
TEM O OLHAR FIXO E, OBSERVADOR
NOS LÁBIOS,UM CANTO DE LOUVOR
NUM MUNDO, TÃO SÓMENTE DELA.
NO CORAÇÃO, UMA DOR CONTIDA...
A SAUDADE DE UM QUERIDO BEM,
QUE SE FOI TÃO BREVE NUMA PARTIDA,
AO LONGE SE FOI, PRÁ MUITO ALÉM...
ELA ESTÁ AQUI: MAS O PENSAMENTO
SE PERDEU EM UM TEMPO DISTANTE
NUMA VIDA REPLETA DE SENTIMENTO.
NA FORÇA DA FÉ E HARMONIA
SUA VIDA É UMA MISSÃO,
BEM MAIOR, QUE LUTA COM VALENTIA!