Ao menos por enquanto.

De novo o amor me acontece

Tirando a confusão que me cobria,

Alimentando-me em corpo e espirito,

Tirando-me as cicatrizes negras do passado.

Porque perto de ti o que era medo,

Agora é a calma em um forte abraço;

O frio nao tem lugar em minhas entranhas

E é teu calor que me penetra em noites turbulentas.

Porque perto de ti nao ha perigo,

É coragem e proteção em um simples beijo;

Os erros se foram e em teus olhos só vejo a verdade.

Quero nessa noite dormir em teus braços,

Sob os teus cuidados sonhar tranquilamente,

Ouvindo as batidas desse teu coração que agora é meu.

Lia Amada
Enviado por Lia Amada em 27/03/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3579972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.