Luz
A luz que do teu sorriso irradia
Ilumina as profundezas do meu ser
Faz-me eternamente te querer
Como senhora da minha alegria.
Quando a lua enche a Terra de harmonia
E busca inspiração para poder brilhar
É teu sorriso que vem a ela reverberar
Na densa vastidão da noite enluarada e fria.
A luz da aurora quando surge no amanhecer,
Trás consigo grande e intenso fulgor
Que lembra a claridade do teu olhar.
Fazendo a vida brotar e renascer
No coração que pulsa em amor
Após em teus carinhos mergulhar.