O último extraordinário homem!
A vós afirmo sem medo de errar;
Um homem há, de todos é exceção.
Um homem de um gigante coração,
homem que todos devem respeitar!
Se perguntais; Há como, este, encontrar?
Dir-vos-ei com toda minha emoção;
De fato há, e total admiração
tenho por este homem exemplar.
Mestre das letras e com muita fibra;
Assim, a cada conquista, ele vibra.
Se perguntais; Como, este, se intitula?
Dir-vos-ei em pranto de felicidade
que o homem digno de toda verdade
é o homem que se chama Missula!
Lord Solrac
28/10/05
Uma singela homenagem ao meu tão querido avô Edmilson Da Silva. Te adoro Vô! Parabéns por ser tão especial e obrigado por existir na minha vida...