A MÃO DE DEUS....

**********************************************

Eu vi a lua linda

No céu azul tão bela

Brilhante na janela

Da terra em paz infinda

Aos pés da noite clara

A lua tece a prata

Em luz, igual cascata,

No céu de cor tão rara...

Percebo em tudo um elo

A mão de DEUS, singelo,

Com arte tão Divina!...

Na noite tudo dança;

Estrelas - são crianças,

E a lua - uma menina!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 27 de Março de 2012