"PASSAGEM"

Indiferente a tudo, a vida prossegue.

Há quem a conteste, mas não há quem a negue.

Independente de todos, dos motivos, da razão,

Ela toma seu rumo, não muda de direção.

Não existe encruzilhada a lhe atrapalhar.

À direita ou à esquerda, sabe o caminho a tomar.

Não tropeça, nem se cansa: não existe derrota.

Tudo lhe é equilíbrio. A paciência não esgota.

Com ou sem conveniência, o tempo deixa passar.

Não lhe preocupa o futuro – isso é sonhar –

O presente prevalece e a sua comunhão.

Isto é vida para quem busca a salvação,

Para quem deseja vida na posteridade

E sabe ser esta a passagem para a eternidade.

(ARO.1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 27/03/2012
Código do texto: T3579615
Classificação de conteúdo: seguro