Amor egocêntrico

Aos pensamentos gestantes

Ela pratica aborto

Após a censura feita

Ao subversivo criar dos outros

Quando se experimenta

Ela vem e pune

Faz à sua moda

Poda, sufoca, morre de ciúme

À metamorfoses, torce o nariz

Sabota com o desprezo

A quem sempre disse que quis

O gostar real de sua maneira

É o triste mandar, ser sempre o centro

A vida inteira.