AFAGOS, A SAÚDE EDIFICA

AFAGOS, A SAÚDE EDIFICA

No mar o manto branco das espumas,

Cobrem carinhosamente as areias,

O sangue está correndo em minhas veias,

Viva estou no cálido Sol que esfuma.

Outono delicado como a brisa,

Despenteia com cuidado meus cabelos,

Sem querer arrepia todos os pelos,

No trajeto a mente dramatiza.

Então a lua molhando sua claridade,

Amortiza a volta do nostálgico,

Aceno, não tem nada trágico,

Bem pertinho o som da mocidade.

Os dias vão, mas o cotidiano fica,

O amor e afagos a saúde edifica.

Zastra
Enviado por Zastra em 27/03/2012
Código do texto: T3579289
Classificação de conteúdo: seguro