Prazer

Quanto desejo eu sinto
algo que assim pressinto,
o amor revelar agora
a verdadeira seresta da vitória.

Sinto nosso amor se expandir
chegar ao mais alto dos céus,
vendo assim ele constantemente agir
dentre a liberdade oculta deste véu.

Prazer que acrescenta o amor
ao tempo que nos domina,
eliminando assim a minha dor.

Trazendo a tona essa pira
em faces desertas dessa lira,
naquilo que realmente me contagia.




 
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/03/2012
Código do texto: T3579284
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.